Салат черный сальсифик
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг черного
сальсифицирующего сока 1/2 органического лимона
1 столовая ложка нарезанного укропа
1 чашка крем-фреш
250 мл йогурта
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 морковь
1 желтая свекла
Соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Очистите кожуру под водой и сразу же поместите в холодную воду с лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание.
- Сальсифик отварить в подсоленной лимонной воде до мягкости, процедить, нарезать кусочками длиной около трех см.
- Морковь и желтую репу очистить, нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде и процедить. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками.
- Смешать крем-фреш и йогурт, приправить солью, перцем, измельченным чесноком, небольшим количеством лимонного сока, нарезанным луком и укропом.
- Добавьте кубики моркови и свеклы и перемешайте черные кусочки соломы.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | - | Пищевые волокна (г) | - |
Белки (г) | - | Холестерин (мг) | - |
Жиры (г) | - | «Сахар» (г) | - |
Углеводы (г) | - |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!