Как вы думаете, выпечка - лучший способ приготовления курицы? Ты не прав!

Для жарки и разговоров, так как он «загружает» мясо нездоровыми жирами и лишними калориями.
По словам диетолога Ребекки Льюис, самым здоровым способом приготовления курицы является частное. Это количество достигается с помощью небольшого количества воды, поэтому мы не вводим в наши кулинарные материалы, которые загружают нашу пищу калорийным или питательным способом.

Количество курицы примерно равно количеству яйца. Положите воду в глубокую сковороду на сильном огне и непосредственно перед тем, как она достигнет точки кипения, объем уменьшится. Затем положите курицу в воду и варите на медленном огне до тех пор, пока не убедитесь, что она готова в своем ядре. Количество воды, которое вы будете использовать, зависит от количества курицы и части птицы, которую вы хотите приготовить - грудка с косточкой должна готовиться дольше, чем грудка в филе.
В отличие от «агрессивного» кипения, которому не хватает питательной ценности от пищи, его количество мягче и не разрушает куриные компоненты.
Куриный пудель дает всего 120 калорий и 1, 4 грамма жира на порцию в 120 граммов.
Льюис признает, что сумма не дает особенно вкусного результата, поэтому он предлагает в качестве «контрмеры» щедрое добавление в воду свежих трав, специй и овощей.
Смотрите также это:
Какой способ приготовления усиливает антиоксиданты овощей
Куриный гастроэнтерит: на что обратить внимание