Спагетти из полбы с сельдереем - полезные рецепты

Спагетти из полбы с сельдереем - полезные рецепты
Спагетти из полбы с сельдереем - полезные рецепты

Спагетти из полбы с сельдереем

Ингредиенты на 2 порции:

200 г спагетти из полбы

160 г сельдерея

100 г томатов, чеснока, соли, перца, орегано, твердого горного сыра с базиликом или пармезана

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Варить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Ошпарить помидоры и кубики; Стебли сельдерея очистить - листья порезать, а стебли нарезать соломкой. Обязательно срежьте древесные участки.
  • Обжарить зубчики чеснока на оливковом масле, добавить помидоры, заправить орегано и измельченными листьями сельдерея, посолить и поперчить. Добавьте полоски сельдерея и тушите около 15 минут. Добавьте измельченный базилик и макароны. Подавать с твердым сыром или пармезаном.
  • Хорошо сочетается с курицей в лимонном соусе.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 355 Пищевые волокна (г) 14-е
Белки (г) 15.5 Углеводы (г) 64
Жиры (г) 3.5

Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).