Спагетти из полбы с сельдереем
Ингредиенты на 2 порции:
200 г спагетти из полбы
160 г сельдерея
100 г томатов, чеснока, соли, перца, орегано, твердого горного сыра с базиликом или пармезана
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Варить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Ошпарить помидоры и кубики; Стебли сельдерея очистить - листья порезать, а стебли нарезать соломкой. Обязательно срежьте древесные участки.
- Обжарить зубчики чеснока на оливковом масле, добавить помидоры, заправить орегано и измельченными листьями сельдерея, посолить и поперчить. Добавьте полоски сельдерея и тушите около 15 минут. Добавьте измельченный базилик и макароны. Подавать с твердым сыром или пармезаном.
- Хорошо сочетается с курицей в лимонном соусе.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 355 | Пищевые волокна (г) | 14-е |
Белки (г) | 15.5 | Углеводы (г) | 64 |
Жиры (г) | 3.5 |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).