Спагетти с лососем и рукколой
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
180 г спагетти из непросеянной муки (сырых)
100 г копченого лосося
2 зеленых лука
1 чайная ложка оливкового масла
немного сока лайма
40 г рукколы
1 чайная ложка кедровых орехов
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Сварить и процедить макароны согласно инструкции на упаковке.
- Копченый лосось нарезать небольшими кусочками, а лук - мелкими кольцами.
- Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, слегка обжарьте лук и удалите глазурь соком лайма. Снимите сковороду с плиты и добавьте сначала копченого лосося, затем рукколу и перемешайте с пастой.
- Обжарьте кедровые орехи на горячей сковороде без масла. Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте кедровыми орешками.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 445 | Углеводы (г) | 64 |
Белки (г) | 23 | Пищевые волокна (г) | Шестой |
Жиры (г) | 10 | Холестерин (мг) | 120 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).