Спагетти с кабачками и травами
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
170 г спагетти цельные пшеничные (сырье)
2 зеленого лука
400 г цукини
1 чайная ложка оливкового масла
50 г сливочного сыра, нежирного
2 столовые ложки нежирного молока
соль, перец
мелко нарезанный базилик
ракеты
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
- Вымойте овощи. Лук мелко нарезать, кабачки - тонкими ломтиками.
- Нагрейте масло в сковороде с покрытием. Обжарьте лук, добавьте кабачки и немного обжарьте.
- Смешайте сливочный сыр с молоком, добавьте кабачки, осторожно нагрейте на сковороде и приправьте солью, перцем и базиликом.
- Смешайте спагетти с цукини, разложите по тарелкам и украсьте рукколой.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 410 | Углеводы (г) | 65 |
Белки (г) | 18-е | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Жиры (г) | 8-е | Холестерин (мг) | 88 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).