спред из тунца
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 8 порций: по
2 зеленых луковицы
¼ красный и желтый перец
2 соленья
100 г
нежирного творога 25 г нежирного сливочного сыра
1 ст. Л. Горчицы
75 г тунца (консервированного в собственном соку)
соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Лук очистить и мелко нарезать. Вымойте и очистите перец и нарежьте мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы небольшими кубиками.
- Смешайте творог со сливочным сыром и горчицей. Добавьте лук и тунец, приправьте солью и перцем.
ингредиенты | Пищевая ценность на порцию + | ингредиенты | Пищевая ценность на порцию + |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 145 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Белки (г) | 9 | Холестерин (мг) | 9 |
Жиры (г) | 2,5 | Углеводы (г) | 21-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).