Спред из зеленой полбы - Здоровые рецепты

Спред из зеленой полбы - Здоровые рецепты
Спред из зеленой полбы - Здоровые рецепты

Зеленая полба

Особенно рекомендуется для работающих!

Ингредиенты на 12 порций:

75 г измельченной зеленой полбы

150 мл прозрачного овощного супа

50 г

нежирного творога 25 г нежирного сливочного сыра

Соль, перец

немного лимонного сока

немного горчицы

1 зеленый лук

свежая зелень (например, кресс-салат, базилик

или петрушка)

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

подготовка

  • Доведите до кипения зеленую крупу полбы в овощном супе, затем снимите ее с плиты и дайте набухнуть, пока смесь не остынет.
  • Смешайте творожный сыр со сливочным сыром, приправьте солью, перцем, лимонным соком и горчицей и добавьте мелко нарезанный лук, зелень и зеленую крупу из полбы.

1 ломтик непросеянного хлеба (прибл.)

1 ломтик непросеянного хлеба (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на порцию + ингредиенты Пищевая ценность на порцию +
Энергия (ккал) 120 Пищевые волокна (г) 5
Белки (г) 5 Холестерин (мг) <1
Жиры (г) <1 Углеводы (г) 24

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).