Зеленая полба
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 12 порций:
75 г измельченной зеленой полбы
150 мл прозрачного овощного супа
50 г
нежирного творога 25 г нежирного сливочного сыра
Соль, перец
немного лимонного сока
немного горчицы
1 зеленый лук
свежая зелень (например, кресс-салат, базилик
или петрушка)
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
подготовка
- Доведите до кипения зеленую крупу полбы в овощном супе, затем снимите ее с плиты и дайте набухнуть, пока смесь не остынет.
- Смешайте творожный сыр со сливочным сыром, приправьте солью, перцем, лимонным соком и горчицей и добавьте мелко нарезанный лук, зелень и зеленую крупу из полбы.
ингредиенты | Пищевая ценность на порцию + | ингредиенты | Пищевая ценность на порцию + |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 120 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Белки (г) | 5 | Холестерин (мг) | <1 |
Жиры (г) | <1 | Углеводы (г) | 24 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).