Суп Кольраби - Здоровые рецепты

Суп Кольраби - Здоровые рецепты
Суп Кольраби - Здоровые рецепты

кольраби суп

Особенно рекомендуется для работающих!

Ингредиенты на 2 порции:

250 г кольраби

1 картофель

1/2 луковицы

1 чайная ложка оливкового масла

250 мл прозрачного овощного супа

50 мл нежирной молочной

соли, перец

кервель

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Кольраби и картофель вымыть, очистить, очистить и нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать.
  • Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием, обжарьте лук, затем кольраби и картофель, добавьте овощной суп, доведите до кипения и продолжайте готовить на медленном огне, пока овощи не прожариваются.
  • Взбить суп с помощью ручного блендера, добавить молоко, приправить солью, перцем и кервелем.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 90 Углеводы (г) 11
Белки (г) 5 Пищевые волокна (г) 3
Жиры (г) 3 Холестерин (мг) 2

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).