кольраби суп
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
250 г кольраби
1 картофель
1/2 луковицы
1 чайная ложка оливкового масла
250 мл прозрачного овощного супа
50 мл нежирной молочной
соли, перец
кервель
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Кольраби и картофель вымыть, очистить, очистить и нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать.
- Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием, обжарьте лук, затем кольраби и картофель, добавьте овощной суп, доведите до кипения и продолжайте готовить на медленном огне, пока овощи не прожариваются.
- Взбить суп с помощью ручного блендера, добавить молоко, приправить солью, перцем и кервелем.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 90 | Углеводы (г) | 11 |
Белки (г) | 5 | Пищевые волокна (г) | 3 |
Жиры (г) | 3 | Холестерин (мг) | 2 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).