торт из ревеня
Ингредиенты на 4 человека:
4 яйца
150 г сахара
120 г муки
50 г сливочного масла
300 г ревеня
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Ревень вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см.
- Смешайте яичные желтки с сахаром до образования пены, добавьте яичные белки и продолжайте перемешивать на самом низком уровне, пока тесто не станет густым.
- Затем добавьте муку и, наконец, добавьте горячее растопленное масло.
- Выложить тесто в круглую форму для выпечки, приготовленную из жира и муки, накрыть ревенем, вдавить кусочки ревеня в тесто вилкой.
- Выпекайте при 180 градусах от 30 до 40 минут.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 435 | Пищевые волокна (г) | 3.2 |
Белки (г) | 10,4 | Холестерин (мг) | 250 |
Жиры (г) | 16,2 | Углеводы (г) | 61,1 |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!