Торт из ревеня - Здоровые рецепты

Торт из ревеня - Здоровые рецепты
Торт из ревеня - Здоровые рецепты

торт из ревеня

Ингредиенты на 4 человека:

4 яйца

150 г сахара

120 г муки

50 г сливочного масла

300 г ревеня

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Ревень вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см.
  • Смешайте яичные желтки с сахаром до образования пены, добавьте яичные белки и продолжайте перемешивать на самом низком уровне, пока тесто не станет густым.
  • Затем добавьте муку и, наконец, добавьте горячее растопленное масло.
  • Выложить тесто в круглую форму для выпечки, приготовленную из жира и муки, накрыть ревенем, вдавить кусочки ревеня в тесто вилкой.
  • Выпекайте при 180 градусах от 30 до 40 минут.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 435 Пищевые волокна (г) 3.2
Белки (г) 10,4 Холестерин (мг) 250
Жиры (г) 16,2 Углеводы (г) 61,1

Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!