Тушеная капуста с телятиной - полезные рецепты

Тушеная капуста с телятиной - полезные рецепты
Тушеная капуста с телятиной - полезные рецепты

Тушеная капуста с телятиной

Особенно рекомендуется для работающих!

Ингредиенты на 2 порции:

500 г капусты

½ луковицы

4 картофеля среднего размера

180 г нежирной телятины

1 чайная ложка

соли оливкового масла, тмин кайенского перца

бальзамический уксус

1 столовая ложка нежирного йогурта (1%)

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Вымойте капусту, удалите внешние листья и плодоножку и нарежьте небольшими полосками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Очистить картофель и разрезать на четвертинки. Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием, запекайте сначала лук, затем мясо, картофель и капусту.
  • Влить воду, пока смесь не покроется, и тушить около 30 минут (до готовности картофеля).
  • Приправить солью, кайенским перцем и тмином, заправить уксусом и йогуртом.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 360 Пищевые волокна (г) 15-е
Белки (г) 33 Углеводы (г) 37
Жиры (г) 8-е Холестерин (мг) 63

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).