Тушеная капуста с телятиной
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
500 г капусты
½ луковицы
4 картофеля среднего размера
180 г нежирной телятины
1 чайная ложка
соли оливкового масла, тмин кайенского перца
бальзамический уксус
1 столовая ложка нежирного йогурта (1%)
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Вымойте капусту, удалите внешние листья и плодоножку и нарежьте небольшими полосками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Очистить картофель и разрезать на четвертинки. Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием, запекайте сначала лук, затем мясо, картофель и капусту.
- Влить воду, пока смесь не покроется, и тушить около 30 минут (до готовности картофеля).
- Приправить солью, кайенским перцем и тмином, заправить уксусом и йогуртом.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 360 | Пищевые волокна (г) | 15-е |
Белки (г) | 33 | Углеводы (г) | 37 |
Жиры (г) | 8-е | Холестерин (мг) | 63 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).