Творожный крем с черникой
Ингредиенты на 2 порции:
200 г нежирного творога
30 мл минеральной воды
1 ст.ложка меда
200 г свежей черники
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Нежирный творог и минеральную воду хорошо перемешать, подсластить медом.
- Свежую чернику вымыть. Поочередно влейте творожный крем и чернику в высокий стакан.
Совет Вместо свежей черники можно использовать другие свежие или замороженные ягоды.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 130 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Белки (г) | 13-е | Холестерин (мг) | 1 |
Жиры (г) | 1 | Углеводы (г) | 16 |
Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).