Запеченные яблоки с медом и орехами - полезные рецепты

Запеченные яблоки с медом и орехами - полезные рецепты
Запеченные яблоки с медом и орехами - полезные рецепты

Запеченные яблоки с медом и орехами

Особенно рекомендуется на Рождество!

Ингредиенты на 4 порции:

4 больших яблока Boskoop

4 столовые ложки медового

изюма

50 г грецких орехов

50 г фундука масло с

корицей

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Смешайте мед с измельченными грецкими орехами, фундуком и корицей.
  • В форму для запекания налить немного воды, выложить в нее неочищенные выдолбленные яблоки и залить медово-ореховой смесью.
  • Распределите изюм и масляные хлопья по всей поверхности и запекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут, пока кожура яблока не потрескается.
  • Подавать с горячим или холодным ванильным соусом по желанию.

печеного яблока (прибл.)

печеного яблока (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 410 Пищевые волокна (г) 5,6
Белки (г) 5 Холестерин (мг) 11.1
Жиры (г) 21-е Углеводы (г) 49,4

Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!