Запеченные яблоки с медом и орехами
Особенно рекомендуется на Рождество!
Ингредиенты на 4 порции:
4 больших яблока Boskoop
4 столовые ложки медового
изюма
50 г грецких орехов
50 г фундука масло с
корицей
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Смешайте мед с измельченными грецкими орехами, фундуком и корицей.
- В форму для запекания налить немного воды, выложить в нее неочищенные выдолбленные яблоки и залить медово-ореховой смесью.
- Распределите изюм и масляные хлопья по всей поверхности и запекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут, пока кожура яблока не потрескается.
- Подавать с горячим или холодным ванильным соусом по желанию.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 410 | Пищевые волокна (г) | 5,6 |
Белки (г) | 5 | Холестерин (мг) | 11.1 |
Жиры (г) | 21-е | Углеводы (г) | 49,4 |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!