Жареный судак с лечо - полезные рецепты

Жареный судак с лечо - полезные рецепты
Жареный судак с лечо - полезные рецепты

Жареный судак с лечо

Особенно рекомендуется для работающих

Ингредиенты на 2 порции:

2 филе судака (примерно 150 г каждое)

немного лимонного сока, соль, перец

1 чайная ложка оливкового масла, возможно, чеснок

½ лука

чеснок

3 помидора

2 зеленых перца

1 чайная ложка оливкового масла

соль, перец, зелень по желанию

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Сбрызнуть филе судака лимонным соком, приправить солью и перцем, обжарить с двух сторон на масле и при необходимости добавить отжатый чеснок.
  • Для леечо очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Помидоры вымыть, ошпарить горячей водой, очистить от кожуры, удалить плодоножки и нарезать небольшими кубиками. Вымойте, очистите и также нарежьте перец.
  • Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, сначала обжарьте лук, затем перец и помидоры, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  • Приправить солью, перцем и зеленью и подавать на тарелках с рыбой.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 235 Пищевые волокна (г) 7-е
Белки (г) 32 Холестерин (мг) 105
Жиры (г) 7-е «Сахар» (г) -
Углеводы (г) 10

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).