Жизненно важный завтрак
Особенно рекомендуется беременным и кормящим женщинам
Ингредиенты на 2 порции:
4 сливы
4 свежих инжира
400 мл нежирной пахты (1%)
1 столовая ложка нежирного творога
100 г хлопьев цельнозерновых злаков 1 столовая ложка
молотого льняного семени
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Вымойте сливы, очистите их от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
- Смешайте пахту с творогом, смешайте с хлопьями злаков и дайте немного набухнуть. Добавьте фрукты и льняное семя и сразу подавайте.
Примечание. Зерновые хлопья можно сочетать с любыми фруктами.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 385 | Пищевые волокна (г) | 8-е |
Белки (г) | 17-е | Холестерин (мг) | 8-е |
Жиры (г) | 8-е | Углеводы (г) | 59 |
Этот рецепт взят из брошюры «Здоровое питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).