5 соусов, которые нужно знать перед покупкой морепродуктов и других постных продуктов (изображения)

5 соусов, которые нужно знать перед покупкой морепродуктов и других постных продуктов (изображения)
5 соусов, которые нужно знать перед покупкой морепродуктов и других постных продуктов (изображения)

Наступил Чистый понедельник и стол будет ломиться от морепродуктов и других постных блюд

По мнению экспертов, немногие продукты обеспечивают организм большим количеством цинка, йода, железа и меди, чем морепродукты, которые также богаты белком, но не содержат много жира или углеводов.

Однако в то же время они считаются скоропортящимися продуктами и могут таить в себе серьезные риски для здоровья при употреблении в измененном состоянии.

Кроме того, они могут переносить и передавать бактерии и вирусы, которые являются «эндемичными» для загрязненных морей. Они также могут содержать опасные химические вещества и тяжелые металлы, в том числе из-за загрязнения.

Все это может вызвать пищевое отравление с диареей и рвотой, которое в большинстве случаев проходит в течение 24-48 часов, достаточного времени, чтобы испортить вам настроение и, возможно, поездку!

Так что ознакомьтесь с SOS, прежде чем отправиться на рынок за столом Масленицы.

Источник: EFET

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Другая постная пища: Тарамас должен иметь однородный цвет, мягкую консистенцию и не быть горьким или кислым на вкус. Сухость или прогорклость являются признаками порчи. Рассол следует употреблять с осторожностью людям с чувствительным желудком. Аллергикам следует внимательно прочитать состав и указания на упаковке халвы.