В потребление аспартама , в отличие от диетического белка, может повысить в уровни из фенилаланин а также аспарагиновая кислота в мозг . Эти соединения могут ингибировать в синтез а также выпускать из нейротрансмиттеры, дофамин, норадреналин, а также серотонин, которые являются известными регуляторами из нейрофизиологическая активность.
Впоследствии можно также спросить, в чем опасность аспартама?
Джон Олни, доктор медицины и Джеймс Тернер, опубликовали свои выводы относительно токсичного эффекты аспартама . Они обнаружили, что аспартам мог вызвать повреждение мозга и был опасен для людей с фенилкетонурией (фененликетонурией), генетическим заболеванием, из-за которого люди не могут расщеплять фенилаланин.
Кроме того, могут ли искусственные подсластители вызывать неврологические проблемы? Искусственные подсластители , в частности аспартам жестяная банка отрицательно повлиять на ваш нервная система ( головной мозг ) настолько сильно, что аспартам классифицируется как нейротоксин ( головной мозг яд). Аспартам блокирует эти рецепторы - причины снижение серотонина и дофамина - химических веществ, очень важных для поддержания здоровья головной мозг.
Точно так же, как искусственные подсластители влияют на мозг?
Жажда калорий и сахара, потому что головной мозг стал терпимым к сладкому - это опасное сочетание, которое может привести к перееданию, а затем к нежелательному увеличению веса. Важное исследование было проведено на крысах, показавшее, что Искусственные подсластители заставили крыс съесть больше еды.
Аспартам хуже сахара?
Аспартам содержит 4 калории на грамм (г), аналогично сахар . Однако он примерно в 200 раз слаще. чем сахар . Это означает, что только небольшое количество аспартам необходимо для подслащивания продуктов и напитков. По этой причине люди часто используют его в диетах для похудания.