Что лучше апельсин или яблоко?

Что лучше апельсин или яблоко?
Что лучше апельсин или яблоко?

В то время как яблоки содержат больше клетчатки, важного питательного вещества, которое способствует здоровому пищеварению и снижает уровень холестерина, апельсины содержат больше витаминов и минералов, в том числе очень мощный витамин С.

Проще говоря, в чем больше сахара в яблоке или апельсине?

Как и в случае с яблоки, лучше съесть весь фрукт, чем пить его сок. Стандарт апельсин имеет 12 грамм сахар а также более чем рекомендуемая суточная норма витамина С. Между тем чашка несладкого OJ имеет вдвое больше сахар и только треть волокна.

Точно так же, в каком апельсине или яблоке больше витамина С? Витамины и минералы Апельсины являются отличным источником Витамин С, с почти 140% дневной нормы потребления, тогда как яблоки содержат примерно 7%. Апельсины также имеют больший объем Витамин A, 6% по сравнению с яблоки на 2%. Калий выше в Апельсины (300 мг) по сравнению с яблоки(26 мг).

Также знайте, какой сорт апельсина самый полезный?

Одна порция на 3,5 унции мандарин обеспечивает 14% дневной нормы, а апельсины - 4%. И мандарины, и апельсины содержат множество питательных веществ, включая калий, тиамин и фолиевую кислоту. Любой из фруктов может быть питательным и низкокалорийным дополнением к вашему рациону.

Что лучше банан или яблоко?

Пока оба плода полезны, бананы имеют более высокую пищевую ценность. Прежде всего, одна порция яблоко вдвое больше по сравнению с одной порцией банан. Бананы обеспечивают больше питательных веществ на калорию, чем яблоки.