Два самых отвратительных сыра, которые вы, вероятно, не хотите попробовать

Два самых отвратительных сыра, которые вы, вероятно, не хотите попробовать
Два самых отвратительных сыра, которые вы, вероятно, не хотите попробовать

Автор: Жуласов Павел [email protected].

Публикация: 2025-03-03 23:54.

Последние изменения: 2025-03-03 23:54

Просмотров: 6

Их создатели гордятся и уже имеют фанатичных клиентов, немногие фанатики

Image
Image

Сыры, вызывающие дискомфорт из-за ингредиентов, добавленных в их состав, в настоящее время продаются в Италии и один в Англии.

Cazu Marzu - это пекорино, изготовленное на Сардинии. Его производители позволяют пекорино стареть больше, чем обычно, до такой степени, что оно растет и выращивает мелких червей.

Черви едят жир от сыра и делают его мягче.

Некоторые, кто проверял caseu marzu, потребляли червей, в то время как другие просто удаляли их.

Image
Image

В Англии владельцы «Усадебной фермы» построили чеддер, который сразу же нашел верных поклонников.

Это классический чеддер, который не желтый, а черный! Его цвет обусловлен тем, что при его приготовлении добавляется древесный уголь!

Его вкус почти такой же, как у классического чеддера, а покупатели - не что иное, как шахтеры, живущие рядом с фермой.

Действительно, этот продукт был также причиной присуждения Усадебному хозяйству награды «Новая идея».