Лучшие мюсли в мире

Лучшие мюсли в мире
Лучшие мюсли в мире

Автор: Жуласов Павел [email protected].

Публикация: 2025-04-23 05:45.

Последние изменения: 2025-04-23 05:45

Просмотров: 3

Согласиться и продолжить чтение Чтобы рассказать эту историю, наши редакторы выбрали видео, которое дополняет статью на данный момент.

Мы используем JW Player от Longtail Ad Solutions, Inc. для воспроизведения видео.. Дополнительную информацию о JW Player можно найти в нашей политике конфиденциальности.

Прежде чем мы покажем видео, нам нужно ваше согласие. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, например, в нашем менеджере по защите данных.

Дополнительная информация в нашей политике конфиденциальности. Да, я согласен и хочу увидеть содержание

Британские диетологи выяснили: простые органические мюсли домашнего приготовления по утрам не только взбодрят ваше тело и ум. Он даже защищает от рака

Это было доказано для лейкемии и рака молочной железы. И: Мюсли со следующими пятью ингредиентами обеспечивают идеальное сочетание углеводов, белков, глюкозы и ценных ненасыщенных жирных кислот. Он имеет приятный вкус и поддерживает здоровье мозга, мышц и иммунной системы.

Мы расскажем, какие ингредиенты гарантируют идеальное начало дня.

Зародыши пшеницы: топливо для метаболизма

Биотин и витамин Е Зародыши пшеницы содержат большое количество этих веществ, стимулирующих углеводный и жировой обмен. Кроме того, есть строительные блоки и пищевые волокна, которые дают энергию на долгое время. Много железа улучшает снабжение кислородом. Это гарантирует физическую и умственную работоспособность.

Количество: 2 столовые ложки

Йогурт: строительный материал для мышц

Легкоусвояемый белок из обезжиренного йогурта – лучший строительный материал для наших мышц. Кроме того, молочный продукт обеспечивает много кальция для крепких костей. А благодаря молочной кислоте в йогурте организм усваивает кальций еще лучше.

Количество: 150-граммовая чашка

Абрикосы: защита для клеток

Краситель кверцетин делает абрикосы такими красивыми желтыми. И он оказывает большое влияние на наш организм: защищает клетки от агрессивных свободных радикалов. Это предотвращает изменения клеток, которые могут привести к раку. Сушеные абрикосы в четыре раза более эффективны, чем свежие.

Количество: 3 шт.

Овсянка: пища для мозга

Исследования США подтверждают: овсянка очень полезна для нашего мозга, которому требуется 20 процентов энергии, которую организм использует каждый день. Запас энергии, способность к обучению и концентрация значительно увеличиваются благодаря уникальному сочетанию витаминов группы В, тирозина, холина и магния, кальция и железа.

Количество: 4 столовые ложки

Apple: помощник в защите

Классический фрукт содержит много провитамина А и витамина С. Оба жизненно важных вещества важны для эффективной защиты от бактерий, вирусов и грибков. А клетчатка пектин из яблок укрепляет кишечную флору, большую часть иммунной системы. Важно: съешьте вымытую миску.

Количество: 1/4 яблока