Инсульт: продукты, снижающие риск (фото)

Инсульт: продукты, снижающие риск (фото)
Инсульт: продукты, снижающие риск (фото)

Факторов риска инсульта много, и чем их больше, тем выше вероятность

Снижение артериального давления - лучший способ защитить себя от инсульта.

Этого можно добиться с помощью правильного питания и физических упражнений.

Обогащая свой рацион следующими продуктами, вы можете снизить риск инсульта до 27%.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миндаль. Употребление одной порции миндаля в день дает вам 9 граммов мононенасыщенных жирных кислот, которые помогают повысить уровень «хорошего» и снизить уровень «плохого» холестерина. Это также хороший источник витамина Е, который помогает предотвратить атеросклероз.