суп из капусты
Ингредиенты на 2 порции:
200 г капусты
40 г лука
40 г картофеля
20 г копченостей
10 г масла
400 мл супа или воды
Сладкий перец, тмин, соль, сметана, соль, чеснок
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Капусту нарезать тонкой соломкой и лук. Картофель и копчености нарезать кубиками.
Обжарить лук в масле. Также добавьте копчености, капусту и картофель.
- Приправить и добавить суп.
- Все варить до мягкости и приправлять по вкусу.
- Смешайте сметану с чесноком и солью и подавайте к супу.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 201 | Углеводы (г) | 10 |
Белки (г) | 15-е | Пищевые волокна (г) | 5 |
Жиры (г) | 11 |
Этот рецепт взят из книги «Готовим с овощами: сезонные - региональные - свежие». Для общественного питания и гастрономии от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).