Капустный суп - полезные рецепты

Капустный суп - полезные рецепты
Капустный суп - полезные рецепты

суп из капусты

Ингредиенты на 2 порции:

200 г капусты

40 г лука

40 г картофеля

20 г копченостей

10 г масла

400 мл супа или воды

Сладкий перец, тмин, соль, сметана, соль, чеснок

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Капусту нарезать тонкой соломкой и лук. Картофель и копчености нарезать кубиками.

    Обжарить лук в масле. Также добавьте копчености, капусту и картофель.

  • Приправить и добавить суп.
  • Все варить до мягкости и приправлять по вкусу.
  • Смешайте сметану с чесноком и солью и подавайте к супу.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 201 Углеводы (г) 10
Белки (г) 15-е Пищевые волокна (г) 5
Жиры (г) 11

Этот рецепт взят из книги «Готовим с овощами: сезонные - региональные - свежие». Для общественного питания и гастрономии от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).