Картофельный суп из кабачков
Особенно рекомендуется детям!
Ингредиенты на 2 порции:
1 картофель (около 100 г)
200 г цукини
¼ л овощного супа
50 мл нежирного молока
соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Также кабачки нарезать кубиками и выложить все в кастрюлю.
- Сверху налить овощной суп и варить на медленном огне около 20 минут.
- Добавьте молоко, приправьте солью, перцем и взбейте пюре с помощью ручного блендера.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 70 | Пищевые волокна (г) | 2 |
Белки (г) | 4-й | Холестерин (мг) | 2 |
Жиры (г) | 1 | «Сахар» (г) | 0,5 |
Углеводы (г) | 11 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка», упрощенное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством здравоохранения и безопасности пищевых продуктов (AGES).