Mizuna может терпеть мороз близкие к зрелости. Расти Mizuna через зима в пластиковом тоннеле или холодном каркасе.
Имея это в виду, является ли Мизуна многолетним растением?
Mizuna Профиль завода. Mizuna - японская горчица с мягким вкусом, которую обычно выращивают для коммерческих салатов. Имеет лопастные зеленые листья и приятный горький вкус. В определенных климатических условиях Mizuna - двулетнее растение, хотя растения могут прорастать после первого года, если их оставить в земле.
для чего используется мизуна? Mizuna - это японская зелень, которая богата питательными веществами и хорошо подходит для многих различных блюд. Используется в все, от салатов до супов и жаркого, листовая зелень обладает прекрасным вкусом, а также приносит много пользы для здоровья.
Также знайте, как вырастить горчицу мизуна?
Заботиться о Mizuna зелень аналогична другим азиатским горчица-подобная зелень. Даже Mizuna Рано всходы рано или поздно всходят, поэтому для максимально длительного сбора урожая сеять семена за 6-12 недель до первых осенних заморозков или поздней весной. Растение ваши семена во влажной, но хорошо дренированной почве.
Съедобны ли цветы мизуны?
И, как и большинство азиатской зелени, цветы а также цветок стебли съедобный. Они легко скрещиваются с другой азиатской зеленью и репой, если они цветение в то же время. Весенние посадки Mizuna обычно растут медленнее, чем многие другие азиатские овощи.