Откуда родом репы?

Откуда родом репы?
Откуда родом репы?

восточная азия

Соответственно, где выращивают репу?

Как корнеплод, репа растет лучше всего в прохладную погоду; при высоких температурах корни становятся древесными и имеют неприятный вкус. Обычно их высаживают весной в холодном климате (например, на севере США и в Канаде), где растущий сезон всего 3-4 месяца.

Во-вторых, репа - это корнеплод? Ямс, свекла, пастернак, репы, брюква, морковь, юка, кольраби, лук, чеснок, сельдерей корень (или сельдерей), хрен, дайкон, куркума, хикама, топинамбур, редис и имбирь. корнеплоды. Потому что корнеплоды Растут под землей, они поглощают из почвы большое количество питательных веществ.

Значит, репа и шведы - это одно и то же?

Брюква или швед отличается от репа (Brassica rapa) тем, что он обычно больше и желто-оранжевый, а не белый. На севере Англии и Шотландии более крупные желтые брюквы называют нипами или швед из народной этимологии, а меньший белый репы называются репы..

Какую часть репы мы едим?

И корень, и листья репы съедобный, но репа зелень относится конкретно к стеблю и листовой зелени часть завода.