Вареники из пахты с компотом из ревеня
Ингредиенты на 4 порции:
Для пельменей:
600 мл пахты
стручка ванили
50 г сахара
1½ чайной ложки агар-агара
250 мл взбитого сливочного
сахара
Для компота:
500 г ревеня
100 мл воды
80 г сахара
2 столовых ложки сока лимона
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Добавьте в пахту ванильную мякоть и сахар. Вынуть четыре столовые ложки, перемешать агар-агар до однородности и ненадолго нагреть. Затем добавьте к остальной смеси.
- Дать смеси загустеть в холодильнике, взбить взбитые сливки до густого состояния, всыпать сахар и осторожно добавить в загустевшую пахтовую смесь. Охладите не менее двух часов.
- Для компота почистите ревень, нарежьте его небольшими кусочками и дайте ему покипеть под крышкой в течение пяти минут в сахарной воде, смешанной с лимонным соком.
- Компот поставить в прохладное место. Из пахты столовой ложкой вырезать клецки и подавать с охлажденным компотом.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 420 | Пищевые волокна (г) | 4-й |
Белки (г) | 7.3 | Холестерин (мг) | 76 |
Жиры (г) | 23,4 | Углеводы (г) | 42,3 |
Этот рецепт взят из Die Umweltberatung Рецепты сезона - Готовим с удовольствием!