Пшенный суп с брокколи и морковью
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
100 г моркови
100 г брокколи
1 зеленый лук
1 чайная ложка оливкового масла
50 г проса
500 мл овощной суп
соль, перец
петрушка
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Вымойте и очистите овощи. Морковь нарезать тонкими ломтиками, брокколи разделить на маленькие соцветия и мелко нарезать лук.
- В кастрюле с покрытием разогреть масло, обжарить лук с пшеном, налить овощной суп, добавить морковь, довести до кипения и варить на слабом огне около десяти минут. Добавьте брокколи и готовьте еще пять минут, пока овощи не станут готовыми.
- Приправить суп солью и перцем и подавать, посыпав петрушкой.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 145 | Углеводы (г) | 21-е |
Белки (г) | 5 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Жиры (г) | 4-й | Холестерин (мг) | <1 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).