Пшенный суп с брокколи - полезные рецепты

Пшенный суп с брокколи - полезные рецепты
Пшенный суп с брокколи - полезные рецепты

Пшенный суп с брокколи и морковью

Особенно рекомендуется для работающих!

Ингредиенты на 2 порции:

100 г моркови

100 г брокколи

1 зеленый лук

1 чайная ложка оливкового масла

50 г проса

500 мл овощной суп

соль, перец

петрушка

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Вымойте и очистите овощи. Морковь нарезать тонкими ломтиками, брокколи разделить на маленькие соцветия и мелко нарезать лук.
  • В кастрюле с покрытием разогреть масло, обжарить лук с пшеном, налить овощной суп, добавить морковь, довести до кипения и варить на слабом огне около десяти минут. Добавьте брокколи и готовьте еще пять минут, пока овощи не станут готовыми.
  • Приправить суп солью и перцем и подавать, посыпав петрушкой.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 145 Углеводы (г) 21-е
Белки (г) 5 Пищевые волокна (г) 5
Жиры (г) 4-й Холестерин (мг) <1

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).