Сахарная голова - полезные рецепты и многое другое

Сахарная голова - полезные рецепты и многое другое
Сахарная голова - полезные рецепты и многое другое

Кусок сахара

Своим названием он обязан визуальному сходству с сахарной буханкой, но с точки зрения вкуса у них нет ничего общего. Сахарный батон имеет терпкую, горькую нотку и является отличным дополнением к зимним салатным миксам. Сахарную буханку можно не только есть сырой, но также готовить, запекать, готовить на гриле или готовить как гарнир. Его можно выращивать в местных условиях с октября по декабрь…

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме
  • Ботаника
  • ингредиенты
  • Использование и подготовка
  • место хранения

Ботаника

Салаты широко делятся на салатные и цикорийные. Сахарная буханка относится к роду цикория (растения цикория), наряду с эндивием и салатом фризе, а также цикорием и радиккио. Сахарная голова, цикорий и радиккио вместе образуют особый подвид - Cichorium intybus var. Foliosum.

Такие салаты характерны для осени и зимы. Цикорий обычно имеет горьковатый привкус. В других странах Сахарная Голова также известна под названиями салата из цикория, мясной капусты, хрустальной головы, осеннего цикория и цикория. Его листья удлиненные, овальные, от светло-зеленого до желтого цвета.

ингредиенты

Сахарная буханка содержит витамины группы B и витамин C, а также минералы калий и кальций.

порции, в сыром виде

порции, в сыром виде

Ингредиенты для сахарного батона

на 100 г съедобной

Ингредиенты для сахарного батона

на 100 г съедобной
Энергия (ккал) 14-е Железо (мг) 1
Жиры (г) 0,2 Витамин А (мкг) 0,1
Белки (г) 1.2 Витамин B1 (мг) 0,07
Углеводы (г) 1.5 Витамин В2 (мг) 0,08
Пищевые волокна (г) 1.6 Ниацин (мг) 0,3
Калий (мг) 230 Витамин B6 (мг) 0,07
Кальций (мг) 35 год Витамин C (мг) 14-е
Магний (мг) 10 Витамин Е (мг) 0,5

Использование и подготовка

Сахарную буханку обычно нарезают соломкой после мытья.

Вы можете есть его в сыром виде, как салат, а также в вареном, запеканном, на гриле или вареном виде как гарнир. Кратковременное замачивание в теплой воде уменьшает горький вкус. Заправка из йогурта также уменьшает горечь. Его терпкий аромат хорошо сочетается со слегка сладковатыми компонентами, такими как яблоко или морковь.

Примечание Сахарную буханку также можно готовить, жарить на гриле или отваривать.

место хранения

Если хранить в прохладном месте, вершины сахарной буханки можно хранить от трех до четырех недель.