Специя, которая защищает нас от болезни Паркинсона

Специя, которая защищает нас от болезни Паркинсона
Специя, которая защищает нас от болезни Паркинсона
Anonim

Ученые обнаружили … скрытое оружие против болезни Паркинсона, поскольку любимая специя, похоже, защищает мозг от повреждения дегенеративного заболевания.

Image
Image

Конкретное химическое вещество в этой специи превращается печенью в бензоат натрия, одобренный актив, который показан для лечения неврологических заболеваний.

Причина ароматной корицы!

Мышиный анализ, проведенный учеными из Университета Раша в Чикаго, показал, что, когда это химическое вещество достигает мозга, оно ингибирует потерю белка, который защищает клетки, защищает нейроны от возможного повреждения и улучшает двигательную функцию.

Руководитель исследования Калипада Пахан говорит, что корица, вероятно, самый безопасный способ справиться с прогрессированием заболевания. Цейлонская корица является одной из самых качественных пряностей, поэтому считается, что она способна принести наибольшую пользу.

Следующим шагом будет проверка действия корицы у пациентов с болезнью Паркинсона.