Котелок с курицей
Особенно рекомендуется для пожилых людей!
Ингредиенты на 2 порции:
½ л овощного супа
1 небольшое куриное филе
1 морковь
100 г лука-порея
100 г горошка
100 г супа лапша
немного чеснока
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Доведите овощной суп до кипения и добавьте нарезанное куриное филе.
- Нарезать морковь и лук-порей небольшими кольцами и добавить в суп.
- Примерно через десять минут всыпьте горох и макароны.
- Суп будет готов, когда лапша станет твердой.
- Мелко нарезать чеснок и подавать с супом.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 305 | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Белки (г) | 26-е | Холестерин (мг) | 88 |
Жиры (г) | 2,5 | «Сахар» (г) | 3 |
Углеводы (г) | 43 год |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с 65 лет», упрощенное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).