петрушка
Ингредиенты на 2 порции:
200 г корней петрушки
60 г лука, мелко нарезанного
400 мл белого овощного бульона, лимонного сока, соли
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Очистите корни петрушки, нарежьте кружочками и обжарьте вместе с луком на сковороде в небольшом количестве горячего масла. Влить суп и тушить 30 минут.
- Суп протереть и процедить, заправить лимонным соком и солью. Сливочные хлопья или сливки придают супу шелковистый блеск. Совет по сервировке: украсьте хрустящим корнем петрушки.
Примечание. Белый овощной бульон готовят из белых овощей: сельдерея, лука-порея, корня петрушки и пастернака.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 54 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Белки (г) | 4-й | Углеводы (г) | 7,5 |
Жиры (г) | следы |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).