Сушеный инжир очень питателен, он хорошо сочетается с силуэтом, так как в нем много клетчатки, и это идеальная закуска для дня.

Но какова их пищевая ценность?
Они содержат калий, магний, железо и кальций
Инжир является одним из лучших источников калия, который делает хорошее кровяное давление и улучшает здоровье суставов. Дефицит калия часто приводит к мышечным спазмам, головным болям и чрезмерному напряжению и беспокойству. Полстакана сушеного инжира предлагают 300 мг драгоценного калия. Это также источник магния, который важен для функционирования нервной системы и костей. Магний необходим для кровяного давления, обмена веществ и поддержания концентрации и спокойствия человека. Полстакана сушеного инжира содержит 10% суточной рекомендуемой дозы магния. Вместе с черносливом и изюмом сушеный инжир, наконец, является сухофруктом с самым высоким содержанием этого продукта. У них есть конец, больше кальция, чем молока.
Они сохраняют щелочность
В отличие от других фруктов, сушеный инжир поддерживает щелочную среду в организме и снижает кислотность, что, в свою очередь, приводит к множеству воспалений. Поддержание щелочности организма очень важно, так как оно способствует энергии и общему здоровью организма.
Они очищают тело
Волокно на инжир поглощает воду, ненужные элементы, холестерин и токсичные жиры, содержащиеся в организме, и помогает устранить их, активно улучшая функцию кишечника. Это сухофрукты с самым высоким содержанием клетчатки, а их споры - самое мощное оружие в очищении организма.
У них есть несколько калорий
Инжир - это сухофрукты с меньшим количеством калорий, но они очень питательны из-за высокого содержания клетчатки, поэтому у вас не будет желания есть больше, чем нужно для удовлетворения голода. Вы всегда носите с собой несколько сушеных инжира, и вы и ваша компания это оцените, когда начнется голод, и на горизонте не будет таверны.