Томатный суп для иммунитета. Это вирусное оружие! Содержит секретный ингредиент

Томатный суп для иммунитета. Это вирусное оружие! Содержит секретный ингредиент
Томатный суп для иммунитета. Это вирусное оружие! Содержит секретный ингредиент

Рецепты, содержащие чеснок, очень распространены среди домашних средств для иммунитета. С другой стороны, тарелка теплого томатного супа - эффективный способ согреться. Поэтому стоит воспользоваться всеми полезными свойствами чеснока и помидоров, объединив их в поддерживающий иммунитет, чрезвычайно ароматный томатный суп с двойным чесноком. Это настоящее оружие против вирусов и бактерий!

томатный суп
томатный суп

Томатно-чесночный суп - почему он такой полезный?

Помидоры обладают многими ценными для здоровья свойствами. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов укрепляют иммунную систему и защищают кожу от процессов старения. Однако благодаря витамину С они повышают иммунитет, ускоряют заживление ран и нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов. Помидоры также являются сокровищницей витаминов и минералов. Среди них мы найдем, в частности, железо, фосфор, йод, магний, медь, натрий и витамины группы В.

С другой стороны, чеснок считается природным антибиотиком. Уже в одном маленьком зубчике чеснока мы найдем много ценных лекарственных веществ. Он включает, среди прочего, флавоноидные соединения, аминокислоты, витамины С, В1, В2, РР, витамин А, а также многочисленные минеральные соли, такие каккалий, кальций и магний. Однако самым важным элементом чеснока является аллицин - именно он делает чеснок природным антибиотиком. Помимо поддержки иммунитета, антибактериального и противовоспалительного действия, чеснок также помогает снизить кровяное давление.

Далее под видео.

Томатный суп для иммунитета. Чеснок в двух вариантах - секретный ингредиент

Двойной чесночный томатный суп на самом деле является традиционным томатным супом. Однако ее секрет в том, что чеснок положителен в двух формах.

Термическая обработка чеснока, как и других натуральных продуктов, лишает его части питательной ценности. Чтобы его сохранить как можно больше, перед добавлением в суп чеснок следует выдавить через чеснокодавилку. Аллицин образуется в результате распада аллиина при участии фермента аллиназы, т. е. при надкусывании, резке или раздавливании чеснока. Свежий чеснок добавляем в самом конце варки, но прежде чем бросить в суп, ждем минут 10, чтобы аллицин набрал нужную силу.

Зато обжаренный чеснок придаст супу оригинальный вкус. Сочетание этих двух вариантов сделает наш томатный суп более острым, а сам чеснок сохранит свои ценные свойства.

Борелима для иммунитета Herbal Monasterium - это добавка, содержащая комбинацию из шести растительных экстрактов, которые поддерживают общий иммунитет организма - купить ЗДЕСЬ

Двойной чесночный томатный суп для иммунитета Рецепт

Теперь, когда мы знаем секрет этого необыкновенного иммуностимулирующего супа и основные принципы обработки чеснока, можно приступать к приготовлению. Этот рецепт состоит из самых основных ингредиентов и чрезвычайно прост в приготовлении.

Ингредиенты

Способ приготовления

Сначала подготовьте жареный чеснок. Заверните целую головку чеснока в алюминиевую фольгу и запекайте при 180°C до мягкости. Тем временем вскипятить бульон и добавить в него пассату или помидоры, затем выдавить обжаренный чеснок. Заранее очистите оставшиеся зубчики чеснока и выдавите их через пресс. Когда суп будет почти готов, в самом конце его приготовления добавьте свежий чеснок. Приправить суп солью и перцем по вкусу.

Если суп для нас слишком острый, мы можем смягчить его вкус, добавив сливки или кокосовое молоко. Любители острого могут добавить в него немного перца чили или свежего имбиря.

[СК]