Томатный суп - полезные рецепты

Томатный суп - полезные рецепты
Томатный суп - полезные рецепты

Томатный суп

Особенно рекомендуется для работающих!

Ингредиенты на 2 порции:

3 спелых крупных помидора

½ луковицы

½ зубчика чеснока

1 чайная ложка оливкового масла

1 лавровый лист

300 мл прозрачного овощного супа

Соль, перец, сахар, базилик

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Помидоры вымыть, ошпарить горячей водой, снять кожицу, удалить плодоножки и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  • Нагрейте масло в кастрюле с покрытием, обжарьте лук и помидоры, добавьте чеснок и лавровый лист, полейте овощным супом, приправьте солью, перцем и, возможно, сахаром и варите на медленном огне около 15 минут.
  • Снимите лавровый лист. Перед подачей измельчите суп в пюре и добавьте свежий базилик.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 65 Углеводы (г) 7-е
Белки (г) 3 Пищевые волокна (г) 2
Жиры (г) 3 Холестерин (мг) <1

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).