Томатный суп
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
3 спелых крупных помидора
½ луковицы
½ зубчика чеснока
1 чайная ложка оливкового масла
1 лавровый лист
300 мл прозрачного овощного супа
Соль, перец, сахар, базилик
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Помидоры вымыть, ошпарить горячей водой, снять кожицу, удалить плодоножки и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- Нагрейте масло в кастрюле с покрытием, обжарьте лук и помидоры, добавьте чеснок и лавровый лист, полейте овощным супом, приправьте солью, перцем и, возможно, сахаром и варите на медленном огне около 15 минут.
- Снимите лавровый лист. Перед подачей измельчите суп в пюре и добавьте свежий базилик.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 65 | Углеводы (г) | 7-е |
Белки (г) | 3 | Пищевые волокна (г) | 2 |
Жиры (г) | 3 | Холестерин (мг) | <1 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).