Тыквенно-картофельный суп
Рекомендовано беременным и кормящим женщинам!
Ингредиенты на 2 порции:
150 г тыквы
150 г картофеля
50 г моркови
½ лука
1 чайная ложка рапсового масла
300 мл прозрачного овощного супа
1 лавровый лист
майоран
1 щепотка сладкой паприки
соль, перец, свежий розмарин
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Вымойте, очистите и нарежьте тыкву, картофель и морковь небольшими кубиками.
Лук также очистить и мелко нарезать.
- Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук, добавьте морковь, тыкву и картофель, дайте ему немного настояться и полейте овощным супом. Приправить лавровым листом, майораном, порошком паприки, солью и перцем и варить около десяти минут.
- Затем взбить блендером, разложить по тарелкам и украсить розмарином.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 100 | Углеводы (г) | 15-е |
Белки (г) | 3 | Пищевые волокна (г) | 4-й |
Жиры (г) | 3 | Холестерин (мг) | <1 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).