Ячмень с грибами, бергамотом и соусом

Ячмень с грибами, бергамотом и соусом
Ячмень с грибами, бергамотом и соусом
Anonim

Грибы вписываются не только в ризотто, но и в ячмень. Грюйер, имбирь и сливки придадут ему еще больше аромата.

Image
Image

Рекомендуем наслаждаться, пока жарко.

ингредиенты

500г. ячмень крупный

500г. различные грибы (маточное молочко, клюква и белые)

400г. syglino

1 литр куриного бульона

1 чашка белого вина

1 мелко нарезанный лук

3-4 зубчика чеснока нарезать

3 ч. Л. масляный суп

4-5 т. суп оливковое масло

1 ч. Л. крем-суп

200г. Критское кладбище тертое

свежего орегано мелко нарезать

соль

Узнайте больше на Olivemagazine.gr