Зеленые яблоки: польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое

Зеленые яблоки: польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое
Зеленые яблоки: польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое
Anonim

Яблоки - самый популярный фрукт в Америке. Их выращивают в садах по всей стране, а урожай собирают ранней осенью.

Зеленые яблоки немного более кислые, чем красные. Общие разновидности зеленого яблока включают:

  • Яблоки Гренни Смит
  • Криспин Эпплс
  • Яблоки Сидзука
  • Пиппин Яблоки

Каждый сорт имеет немного другой вкус, и повара могут предпочесть один сорт зеленого яблока другому, в зависимости от того, что они готовят. Для большинства людей выбор лучшего зеленого яблока является вопросом личных предпочтений в зависимости от того, насколько кислые или сладкие вы любите свои яблоки.

Польза для здоровья

«Яблоко в день позволяет не ходить к врачу», - гласит поговорка. Учитывая многочисленные преимущества для здоровья, связанные с употреблением яблок, эта диетическая пословица не так уж далека от истины. Вот несколько преимуществ для здоровья, которые вы можете получить от употребления зеленых яблок:

Улучшение здоровья сердца

Доказано, что употребление яблок улучшает здоровье сердца и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Точная причина, по которой яблоки улучшают здоровье сердца, неясна. Одним из факторов, способствующих этому, может быть высокий уровень пищевых волокон в яблоках, так как пищевые волокна снижают уровень холестерина ЛПНП.

Уменьшить риск развития диабета 2 типа

Употребление всего пары зеленых яблок в неделю может снизить ваши шансы на развитие диабета 2 типа, согласно одному исследованию, хотя необходимо провести дополнительные исследования. Остается неясным, помогают ли соединения в зеленых яблоках людям справляться с симптомами диабета.

Улучшение пищеварения

Зеленые яблоки содержат соединение под названием пектин, источник клетчатки, который работает как пребиотик, способствующий росту здоровых бактерий в кишечнике. Пектин, содержащийся в зеленых яблоках, помогает более эффективно расщеплять пищу.

Высокое содержание клетчатки в зеленых яблоках может иметь и другие последствия для здоровья пищеварительной системы. Показано, что клетчатка стимулирует пищеварительную систему, помогая как при запорах, так и при диарее. Люди с синдромом раздраженного кишечника и другими расстройствами пищеварения могут облегчить свои симптомы, добавив в свой рацион больше продуктов, богатых клетчаткой.

Питание

Зеленые яблоки не просто богаты пищевыми волокнами. Они также являются хорошим источником:

  • Витамин А
  • Витамин С
  • Кальций
  • Железо

Питательные вещества на порцию

Одно зеленое яблоко среднего размера содержит:

  • Ккал: 95
  • Жир: 0 грамм
  • Холестерин: 0 миллиграммов
  • Натрий: 2 миллиграмма
  • Углеводы: 25 грамм
  • Пищевая клетчатка: 4 грамма
  • Сахар: 19 грамм
  • Белки: 1 грамм

Размеры порций

Хотя яблоки полезны в умеренных количествах, они относительно богаты углеводами, особенно сахаром. Среднее яблоко считается одной порцией из рекомендуемых 4-5 порций фруктов в день.

Как приготовить зеленые яблоки

Яблоки - один из самых универсальных фруктов для работы на кухне. Хотя их можно есть сырыми и они прекрасно сочетаются с арахисовым маслом в качестве полдника, их также можно использовать в кулинарии и выпечке. Когда яблоки готовятся, сахар распадается, подслащивая и придавая вкус всему, с чем они готовятся.

Некоторые из лучших способов приготовления зеленых яблок включают:

  • Приготовлено на плите с маслом и корицей
  • Запеченный в пироге
  • Смешивается в салат с капустой и яблочным уксусом
  • Нарезать и добавить в садовый салат
  • Выдолбленные и запеченные с коричневым сахаром и орехами пекан
  • Приготовлено и подается со свиными отбивными или картофельными оладьями