Твое тело нуждается в здоровом жиры для энергетики и других функций. Но слишком много насыщенного толстый может вызвать накопление холестерина в ваш артерии (кровеносные сосуды). Насыщенный жиры поднимать ваш ЛПНП (плохой) холестерин. Повышается высокий уровень холестерина ЛПНП ваш риск сердечных заболеваний и инсульта.
Впоследствии можно также спросить, а какие жиры плохие?
Выбирайте продукты с «хорошими» ненасыщенными жиры, ограничить продукты с высоким содержанием насыщенных толстый, и избегайте плохой Транс толстый. «Хорошие» ненасыщенные жиры - Мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры - снизить риск заболевания. Еда с высоким содержанием хорошего жиры включают растительные масла (например, оливковое, рапсовое, подсолнечное, соевое и кукурузное), орехи, семена и рыбу.
Кроме того, полезны ли для вас насыщенные жиры? Нижняя линия: Насыщенные жиры поднять ЛПВП (« хороший ») Холестерина и изменит уровень ЛПНП с малого плотного (плохого) на большой, что в большинстве случаев является доброкачественным. Общий, насыщенные жиры не вредят липидному профилю крови, как считалось ранее.
Точно так же, что жиры делают для вашего тела?
Триглицериды, холестерин и другие незаменимые жирные кислоты- в научный термин для жирит тело не может производить самостоятельно - накапливать энергию, изолировать нас и защищать наш жизненно важные органы. Они действуют как посланники, помогая белкам делать их работы. Жиры помощь тело также запасать определенные питательные вещества.
Что может случиться, если съесть слишком мало жира?
Потому что жиры помочь вашему телу поглощать и использовать толстый-растворимые витамины A, D, E и K, потребляя слишком мало жира уступает место витаминной недостаточности. Если у вас развивается дефицит витамина А, вы жестяная банка испытывают очень сухую кожу, медленный рост костей и куриную слепоту.