- Пармезан. Известный как Parmigiano Reggiano, этот жесткий сыр имеет в высший белок содержание всех сыры.
- Романо. Другой жесткий сыр обычно натертые на терке и посыпанные на посуде, Романо имеет резкий, соленый привкус.
- Нежирный швейцарский. Ищете сытный перекус?
- Нежирный чеддер.
- Нежирная моцарелла.
- Гауда.
- Проволоне.
- Грюйер.
В связи с этим, в каком сыре меньше всего белка?
Чеддер сыр имеет 1 г белок на унцию и 80 мг лейцина. Моцарелла сыр имеет менее 1 г белок и 63,3 мг лейцина на унцию. Хранится в холодильнике немного дольше обычного. сыр и можно заморозить. Использовать этот сыр с низким содержанием белка так же, как и обычно сыр.
Также знайте, является ли сыр высоким содержанием белка или жира? Сыр отличный источник кальция, толстый, а также белок. Сыр изготовлен из молока животных, на 100% откормленных травой, является самый высокий в питательных веществах, а также содержит омега-3 жирные кислоты и витамин К-2. Согласно нескольким исследованиям, сыр - и молочные продукты в целом - могут защитить ваши зубы от кариеса.
Также вопрос в том, является ли сыр чеддер хорошим источником белка?
Самый сыры есть хороший количество обоих, но каждый тип немного отличается: Моцарелла: 9 г белок и 9 г жира в 1,5 унции. Козел сыр: 9 г белок и 12 г жира в 1,5 унции. чеддер: 10 г белок и 14 г жира в 1,5 унции.
Сколько белка мне нужно есть в день?
Большинство официальных организаций по питанию рекомендуют довольно скромные белок потребление. DRI (рекомендованная диета) составляет 0,8 грамма белок на килограмм массы тела, или 0,36 грамма на фунт. Это составляет: 56 грамм в день для среднего сидячего мужчины.