Фосфат натрия - пищевой консервант?

Фосфат натрия - пищевой консервант?
Фосфат натрия - пищевой консервант?

Фосфат натрия встречается в природе во многих еда. Это также добавлено к еда для сохранения свежести, изменения текстуры и достижения множества других эффектов. Фосфат натрия FDA считает безопасным, но его следует избегать некоторым людям, в том числе людям с заболеваниями почек.

Также вопрос, вреден ли для вас фосфат натрия в пище?

Исследования связывают высокий уровень фосфат при таких состояниях, как сердечные заболевания, снижение плотности костей, преждевременное старение, проблемы с почками и даже ранняя смерть (7). При употреблении небольшого количества фосфат натрия вероятно безопасно, слишком много ест фосфат натрия может привести к нездоровому уровню фосфора в организме.

Во-вторых, какие продукты содержат много фосфатов? 12 лучших продуктов с высоким содержанием фосфора

  • Курица и индейка. Поделитесь на Pinterest.
  • Свинина. Типичная порция вареной свинины весом 3 унции (85 граммов) содержит 25-32% РСНП фосфора, в зависимости от нарезки.
  • Органное мясо.
  • Морепродукты.
  • Молочные продукты.
  • Подсолнечник и тыквенные семечки.
  • Орехи.
  • Цельнозерновые.

Учитывая это, почему фосфат натрия используется в пищевой промышленности?

Фосфаты натрия иметь много приложений в еда и для очистки воды. Например, фосфаты натрия часто использовал в качестве эмульгаторов (например, в плавленом сыре), загустителей и разрыхлителей для выпечки. Они также использовал для контроля pH обработанных еда.

Что такое продукты фосфата натрия?

Информация об устном Фосфат натрия (OSP) Продукты для очищения кишечника (продается как Visicol и OsmoPrep, и пероральный натрийфосфатные продукты отпускается без рецепта) Устно натрийфосфатные продукты (OSP) используются для очищения кишечника перед колоноскопией или другими медицинскими процедурами.