Интервью с Карлосом Риосом о настоящей еде

Интервью с Карлосом Риосом о настоящей еде
Интервью с Карлосом Риосом о настоящей еде

Карлос Риос, создатель движения за настоящую еду, напоминает нам, что пищевая промышленность часто дает нам противоречивые сведения о том, что мы едим. В конце концов, мы становимся зависимыми от обработанных пищевых продуктов, даже не подозревая об этом.

Интервью с Карлосом Риосом о настоящей еде
Интервью с Карлосом Риосом о настоящей еде

В этой статье обсуждается интервью с Карлосом Риосом. Движение за настоящую еду - это гораздо больше, чем причуда. Его создатель, диетолог Карлос Риос, обучает и вдохновляет тысячи людей вести новый, более здоровый образ жизни. Для него чем проще, тем лучше.

Мы знаем, что пищевая промышленность часто находится под влиянием причуд и мимолетных гуру, обещающих чудеса. Достижения Карлоса Риоса, однако, идут гораздо дальше. Его движение, которое началось несколько лет назад и стало вирусным в социальных сетях, достигает двух целей.

  • Во-первых, предоставить потребителям инструменты и знания, чтобы они могли понять, что они едят каждый день.
  • Вторая открывает потребителям глаза, чтобы они поняли необходимость потреблять здоровую, «настоящую» пищу.

Мы говорили об этом в интервью с Карлосом Риосом ниже.

Интервью с Карлосом Риосом

Карлос Риос - диетолог, закончивший обучение в Севилье, Испания, и основатель движения за настоящую еду. У него тысячи подписчиков в социальных сетях, и его цель по повышению осведомленности общественности дает потрясающие результаты.

Его книга стала настоящим хитом и выделяется как незаменимый учебник, одобренный научной литературой. Это заставляет нас понять то, что часто повторяет Карлос Риос:

В нашем интервью с ним мы углубились в то, что такое настоящее питание. Интервью заставило нас понять, что знание - сила. Знание того, что мы едим, дает нам силы и помогает нам сделать правильный выбор, чтобы инвестировать в свое здоровье.

Откуда взялась инициатива о настоящей еде?

Тарелка со здоровой пищей
Тарелка со здоровой пищей

Если настоящая еда была в пределах нашей досягаемости в течение долгого времени, почему большинство людей не придерживаются правильной диеты?

Что самое худшее, что мы можем есть? Есть ли продукты, которые мы должны исключить из своего рациона?

Так на что следует обращать внимание при покупке еды?

Можете ли вы рассказать нам, что мы можем есть или пить между приемами пищи?