Карлос Риос, создатель движения за настоящую еду, напоминает нам, что пищевая промышленность часто дает нам противоречивые сведения о том, что мы едим. В конце концов, мы становимся зависимыми от обработанных пищевых продуктов, даже не подозревая об этом.
В этой статье обсуждается интервью с Карлосом Риосом. Движение за настоящую еду - это гораздо больше, чем причуда. Его создатель, диетолог Карлос Риос, обучает и вдохновляет тысячи людей вести новый, более здоровый образ жизни. Для него чем проще, тем лучше.
Мы знаем, что пищевая промышленность часто находится под влиянием причуд и мимолетных гуру, обещающих чудеса. Достижения Карлоса Риоса, однако, идут гораздо дальше. Его движение, которое началось несколько лет назад и стало вирусным в социальных сетях, достигает двух целей.
- Во-первых, предоставить потребителям инструменты и знания, чтобы они могли понять, что они едят каждый день.
- Вторая открывает потребителям глаза, чтобы они поняли необходимость потреблять здоровую, «настоящую» пищу.
Мы говорили об этом в интервью с Карлосом Риосом ниже.
Интервью с Карлосом Риосом
Карлос Риос - диетолог, закончивший обучение в Севилье, Испания, и основатель движения за настоящую еду. У него тысячи подписчиков в социальных сетях, и его цель по повышению осведомленности общественности дает потрясающие результаты.
Его книга стала настоящим хитом и выделяется как незаменимый учебник, одобренный научной литературой. Это заставляет нас понять то, что часто повторяет Карлос Риос:
В нашем интервью с ним мы углубились в то, что такое настоящее питание. Интервью заставило нас понять, что знание - сила. Знание того, что мы едим, дает нам силы и помогает нам сделать правильный выбор, чтобы инвестировать в свое здоровье.
Откуда взялась инициатива о настоящей еде?