Как приготовить вкусный бутерброд Монте-Кристо

Как приготовить вкусный бутерброд Монте-Кристо
Как приготовить вкусный бутерброд Монте-Кристо

Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как приготовить этот очень простой и вкусный рецепт бутерброда Монте-Кристо. Это полное сочетание скорости, вкуса и удовольствия для ваших вкусовых рецепторов.

Как приготовить вкусный бутерброд Монте-Кристо
Как приготовить вкусный бутерброд Монте-Кристо

Некоторые блюда являются классическими, их можно есть в любое время дня и они придутся по вкусу абсолютно всем. Сэндвич Монте-Кристо - один из таких классических примеров!

Сэндвич едят во всем мире. Люди едят их по разным причинам, но правда в том, что люди едят их из-за их удобство и пищевая ценность.

Часто люди не имеют достаточно времени на все, что они хотят сделать и просто хотят быстро позавтракать, пообедать или поужинать. Это времена, когда люди прибегают к фаст-фуду, закускам или сладостям и т. д. Они забывают что-то очень важное: качество своего рациона.

Вам, наверное, интересно, откуда взялось название этого бутерброда? Первый сэндвич «Монте-Кристо» был приготовлен в Лос-Анджелесе в США по аналогичному французскому рецепту.

Сэндвич Монте-Кристо

Итак, теперь, когда вы узнали немного больше о названии и происхождении, пришло время узнать больше об ингредиентах. Для этого вам нужно отправиться прямо на кухню и приготовить самостоятельно.

Сэндвич Монте-Кристо состоит из следующих ингредиентов: хлеб, ветчина или индейка и швейцарский сыр. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот быстрый и вкусный бутерброд, который идеально подходит для домашнего воскресного ужина.

Сейчас самое подходящее время, чтобы Изменить свою скучную рутину и научиться готовить одни из лучших рецептов. В этом нет ничего сложного. его, и вы можете настроить его по своему вкусу.

Как приготовить бутерброд Монте-Кристо

Помните, речь идет о том, чтобы попробовать новые вкусные рецепты. Мы надеемся, что вы сможете попробовать что-то новое и не поддаваться влиянию мифов. Конечно, лучше всего попробовать всего понемногу. Это намного полезнее, чем есть одно и то же снова и снова.

Этот бутерброд выделяется тем, что ломтики хлеба обмакиваются во взбитые яйца. Как только вы положите их на горячую сковороду, они немного поджарить и получить хрустящую корочку. Этот классический контраст типичен для бутербродов такого типа.

Однако есть еще одно дополнение, о котором хотелось бы упомянуть. Когда вы приготовили этот бутерброд, и вы сидите за столом или на диване и собираетесь засунуть его в рот, идите на кухню и смажьте его клубничным джемом. Поверьте нам, вы будете очень рады, что сделали это.

Плетеная корзина с разными видами сыра
Плетеная корзина с разными видами сыра

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана молока (125 мл)
  • 4 яйца
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 2 столовые ложки клубничного джема (по желанию) (40 г)

Инструкции

  • Сначала положите все ломтики хлеба на большую тарелку. Этого достаточно, чтобы сделать 4 бутерброда.
  • Затем положите ломтик сыра и ломтик ветчины на 4 ломтика хлеба.
  • Затем взбить в глубокой тарелке яйца вместе с молоком.
  • Затем возьмите оставшиеся ломтики хлеба и окуните их во взбитые яйца.
  • Затем возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на огонь. Затем добавьте масло и переместите сковороду так, чтобы тающее масло смазало сковороду.
  • Как только масло нагреется, положите булочки и жарьте по 7-10 минут с каждой стороны.
  • Наконец, когда они станут золотистого цвета, выньте их из кастрюли и дайте им остыть в течение нескольких секунд.
  • Затем разрежьте их пополам и дайте швейцарскому сыру немного вытечь. Посыпьте сверху немного сахара и, если хотите, намазать джемом.