Та же пища может быть бальзамом для кого-то и лекарством для кого-то еще …

На самом деле, согласно научным данным, от 40 до 50% населения страдают от пищевой непереносимости, в то время как 85% из них этого не знают, поэтому они все еще потребляют пищу, которую они «ненавидят».
Пищевая непереносимость предпочитает женщин, вероятно, из-за гормональных нарушений, так как многие химические вещества в пищевых продуктах имитируют гормоны.
Что такое пищевая непереносимость?
Как объясняют ученые, пищевая непереносимость - это состояние, при котором в организме нет определенных ферментов, необходимых для переваривания определенных продуктов. Это приводит к тому, что они не впитывают питательные вещества, поэтому они могут использовать их естественным образом для повседневных функций.
Чаще появляется
Чаще всего возникает непереносимость лактозы, молочных продуктов, таких как сыр и фруктоза, - трудности с перевариванием фруктов и овощей.
Также содержится в дрожжах и глютене, то есть макаронах, рисе, крупах.
Нетерпимость может возникнуть в любом возрасте и развиваться быстро или медленно.
симптомы
- головные боли
- хроническая усталость
- Чувство слабости
- бессонница
- хронический кашель
- Это потрясающе
- синусит
- тошнота или тошнота для определенных продуктов
- диарея
- Запор
- Колли
- Расстройство желудка после еды
- судороги или боли в животе
Как вы поймете, какие продукты мешают вам
Если вам трудно найти продукты, которые вас беспокоят, решение заключается в тесте пищевой непереносимости. Это чрезвычайно просто и быстро, и это можно сделать, взяв небольшое количество крови, непосредственно контролируя 51 ежедневную пищу.