Каковы источники фруктов и овощей?

Каковы источники фруктов и овощей?
Каковы источники фруктов и овощей?

Сок также считается источник фруктов и овощей пока это 100-процентный сок. Однако когда в целом фрукты или овощ превращается в сок, он теряет клетчатку и некоторые другие питательные вещества.

Попробуйте эти:

  • Абрикосы.
  • Мускусная дыня.
  • Морковь.
  • Лимоны.
  • Манго.
  • Нектарины.
  • Апельсины.
  • Папайя.

Также спросили, каковы источники фруктов?

Другой фрукты содержат разные витамины, поэтому важно есть разные фрукты. Манго, папайя, дыни и цитрусовые фрукты, как апельсины и грейпфрут, богаты витамином С. Мускусная дыня, абрикосы, персики и нектарины источники витамина А.

Кроме того, каковы основные источники нашей еды? В основные источники нашей еды растения и животные. Растения источники из еда такие ингредиенты, как зерна, крупы, овощи и фрукты. Животные - другое источник которые поставляют нам молоко, мясные продукты и яйца.

Соответственно, каковы источники овощей?

Овощи важные источники многих питательных веществ, в том числе калия, пищевых волокон, фолиевой кислоты (фолиевой кислоты), витамина А и витамина С. Диета, богатая калием, может помочь поддерживать здоровое кровяное давление.

Какие фрукты и овощи?

С ботанической точки зрения фрукты представляет собой семенную структуру, которая развивается из завязи цветкового растения, тогда как овощи все остальные части растения, такие как корни, листья и стебли.