Сок также считается источник фруктов и овощей пока это 100-процентный сок. Однако когда в целом фрукты или овощ превращается в сок, он теряет клетчатку и некоторые другие питательные вещества.
Попробуйте эти:
- Абрикосы.
- Мускусная дыня.
- Морковь.
- Лимоны.
- Манго.
- Нектарины.
- Апельсины.
- Папайя.
Также спросили, каковы источники фруктов?
Другой фрукты содержат разные витамины, поэтому важно есть разные фрукты. Манго, папайя, дыни и цитрусовые фрукты, как апельсины и грейпфрут, богаты витамином С. Мускусная дыня, абрикосы, персики и нектарины источники витамина А.
Кроме того, каковы основные источники нашей еды? В основные источники нашей еды растения и животные. Растения источники из еда такие ингредиенты, как зерна, крупы, овощи и фрукты. Животные - другое источник которые поставляют нам молоко, мясные продукты и яйца.
Соответственно, каковы источники овощей?
Овощи важные источники многих питательных веществ, в том числе калия, пищевых волокон, фолиевой кислоты (фолиевой кислоты), витамина А и витамина С. Диета, богатая калием, может помочь поддерживать здоровое кровяное давление.
Какие фрукты и овощи?
С ботанической точки зрения фрукты представляет собой семенную структуру, которая развивается из завязи цветкового растения, тогда как овощи все остальные части растения, такие как корни, листья и стебли.