К сырам с низким содержанием лактозы относятся пармезан, швейцарский и чеддер. Умеренные порции этих сыров часто могут переноситься людьми с непереносимостью лактозы (6, 7, 8, 9). К сырам, которые обычно содержат больше лактозы, относятся сырные пасты, мягкие сыры, такие как бри или камамбер, творог и моцарелла.
Проще говоря, можно ли приготовить сыр из молока без лактозы?
С участием лактоза - бесплатное молоко, который не является ультрапастеризованным, вы будете быть способным к делать 30 минут Моцарелла, Рикотта и некоторые другие сыр. Тем не мение, вы будете не сможет делать рецепт, которому нужна культура. Процесс производство сыра основан на бактериальных культурах, превращающих лактоза в молоко до молочной кислоты.
Кроме того, какой сыр лучше всего подходит при непереносимости лактозы? Вот девять самых популярных сыров с самым низким содержанием лактозы:
- Камамбер.
- Бри. 0-2% лактозы.
- Чеддер (мягкие и острые сорта) 0-2,1% лактозы.
- Проволоне. 0-2,1% лактозы.
- Гауда. 0-2,2% лактозы.
- Синий. 0-2,5% лактозы.
- Пармезан. 0-3,2% лактозы.
- Швейцарский. 0-3,4% лактозы.
Также знайте, не содержит ли козий сыр лактозу?
Козий молоко действительно содержит лактоза и в нем почти столько же, сколько в коровьем молоке. Сыры из коровьего молока или козий молоко будет иметь уменьшение количества лактоза из-за процесса брожения. Однако по какой-то причине некоторые люди, кажется, терпят козий сыр лучше коровьего молока сыр.
Есть ли в сыре Гауда лактоза?
Да, вы правильно прочитали. Определенный сыры, хотя и сделаны из настоящего коровьего молока, функционально не содержат лактоза, в сахар в молочные продукты это вызывает у некоторых людей физическое недомогание. И мы действительно хорошо говорим сыры здесь - включая Гауда, чеддер, даже пармезан.