Смешайте сахар и стевию. Хранить в банке. Используйте ПОЛОВИНУ количества смеси для рецептов. Если по рецепту требуется 1 чашка сахар используйте ½ стакана смеси.
Из-за этого стевия готовится как сахар?
Стевия (стевиоловые гликозиды) Стевия подсластители на основе в 200 раз слаще, чем сахар. Стевия-содержащие подсластители подходят для выпечки; однако они жестяная банка не заменить сахар чашка за чашкой в рецептах. Лучше всего оставить не менее 1/4 стакана сахар в рецепте, чтобы помочь с потемнением и придать текстуру.
Кроме того, каково соотношение стевии и сахара? Для стевия пакетов, сладость одного пакета аналогична 2 чайным ложкам сахар. Двадцать четыре пакета равны 1 чашке сахар. Если вы используете пакет для выпечки стевия, то 1/3 стакана плюс 1 1/2 столовой ложки равняются 1 стакану сахар. Для чистого порошка стевия, то соотношение стевии и сахара намного ниже.
Просто так, почему у стевии такой неприятный вкус?
Химические соединения, обнаруженные в стевия растение взаимодействует как со сладкими, так и с горькими рецепторами, что приводит к его характерному горькому послевкусие. Что горький пинок является почему хотя бы так далеко, напитки, подслащенные стевия экстракты смешиваются с другими подсластителями в качестве ну - например, эритрит, аспартам или простой старый сахар.
Как мне улучшить вкус стевии?
Как сделать стевию вкусной в рецептах
- Начните с протеинового порошка. Многие протеиновые порошки без сахара подслащены стевией.
- Добавьте другие вкусы. Сочетание нескольких основных вкусов (сладкого, соленого, кислого, горького и умами) на самом деле делает стевию в миллионы раз более приятной.
- Используйте жидкую стевию.
- Смешайте его с ксилитом.