Мюсли с яблоками и ягодами - полезные рецепты

Мюсли с яблоками и ягодами - полезные рецепты
Мюсли с яблоками и ягодами - полезные рецепты

Яблочно-ягодные мюсли

Особенно рекомендуется беременным и кормящим женщинам

Ингредиенты на 2 порции:

250 г мягких фруктов

1 яблоко

немного лимонного сока

100 г хлопьев цельнозерновых хлопьев

250 г нежирного йогурта (1%)

1 столовая ложка молотого льняного семени

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Вымойте фрукты, нарежьте яблоко мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.
  • Смешайте хлопья с йогуртом и дайте ему немного набухнуть, смешайте с фруктами и семенами льна и сразу подавайте.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 390 Пищевые волокна (г) 8-е
Белки (г) 14-е Холестерин (мг) 4-й
Жиры (г) 8-е Углеводы (г) 64

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).