Яблочно-ягодные мюсли
Особенно рекомендуется беременным и кормящим женщинам
Ингредиенты на 2 порции:
250 г мягких фруктов
1 яблоко
немного лимонного сока
100 г хлопьев цельнозерновых хлопьев
250 г нежирного йогурта (1%)
1 столовая ложка молотого льняного семени
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Вымойте фрукты, нарежьте яблоко мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.
- Смешайте хлопья с йогуртом и дайте ему немного набухнуть, смешайте с фруктами и семенами льна и сразу подавайте.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 390 | Пищевые волокна (г) | 8-е |
Белки (г) | 14-е | Холестерин (мг) | 4-й |
Жиры (г) | 8-е | Углеводы (г) | 64 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).