Это ошибка барбекю, в которой мы все виноваты. Упс
Наконец-то наступило лето, а это значит, что пора устраивать барбекю - ура!
Но прежде чем вы приготовите гриль, оказывается, Гордон Рамзи может научить нас кое-чему в приготовлении гамбургеров. И, видимо, мы все годами делали это неправильно.
Знаменитый шеф-повар раскрыл ошибки, которые мы совершали… и рассказал, что нам следует делать вместо этого.
Во-первых, Гордон говорит, что мы должны готовить наши гамбургеры, используя самую горячую часть гриля, которая обычно находится примерно на двух третях высоты.
Он также рекомендует не открывать крышку гриля, чтобы он «впитывал тепло и хорошо поджаривался на дне, поэтому, когда нужно перевернуть эти гамбургеры, они не прилипли».
Что касается приготовления пищи, шеф-повар телевизора советует приправить котлеты солью и перцем, прежде чем жарить их на гриле, а также слегка покрыть их взбитым яйцом.
Единственное, чего он хочет, чтобы вы избегали? Транспортировка ваших гамбургеров прямо из холодильника на гриль. Это потому, что вам нужно дать им отдохнуть, иначе они рискуют остаться сырыми внутри и сухими снаружи… никому это не нужно!
В своем последнем совете Гордон рекомендует следить за тем, чтобы ваши котлеты оставались на гриле, отмечая:
'Чем больше вы его двигаете, тем больше у вас шансов разбить бургер'
Он поделился своим советом по приготовлению барбекю в видео, снятом несколько лет назад, но оно снова распространяется в преддверии солнечной погоды, которая приближается (мы надеемся!).
Если ваши гамбургеры всегда прилипают к грилю, у нас есть идеальный лайфхак, который вы можете попробовать… все, что вам нужно, это картошка!
Или, если ваши решетки для барбекю очень ржавые, вот самый простой способ их почистить.
В других летних новостях, если вы планируете поездку на море этим летом, вот как убедиться, что вы не привезете с собой весь пляж…
Или, если вы боретесь с потными сиськами в жару (это случается с лучшими из нас), вам НУЖНО попробовать этот лайфхак.