С первым небольшим повышением температуры пыльца делает ее присутствие заметным.

И вот начинаются первые неприятные симптомы, такие как сухой кашель, раздражающие повторяющиеся чихания, зуд в носу и многое другое. Но есть несколько советов, которые могут облегчить вышеуказанные симптомы, начиная с вашей кухни!
чеснок
Чеснок содержит цетацеин и в то же время укрепляет иммунную систему, так что организм более энергично противостоит аллергенам.
орешки
Питательные вещества орехов, особенно полезный для них жир, подавляют воспаление в тканях полости носа и горла.

йогурт
Пробиотики йогурта могут уменьшить аллергическую реакцию на пыльцу. Эти полезные бактерии улучшают желудочно-кишечные и иммунные функции, а также подавляют реакцию организма на аллергены.
брокколи
В дополнение к curesin, брокколи также содержит сульфорафан, комплексное вещество с сильным противовоспалительным действием. Сульфорафан является антиоксидантом и поэтому борется с воспалением в дыхательных путях, которое является причиной возникновения астмы, аллергии и хронической обструктивной болезни легких.
яблоко
Яблоко содержит кверцетин (алкалоид), флавоноид, который защищает от аллергии и астмы, поскольку обладает противовоспалительной и антигистаминной активностью. Полифенолы яблока особенно эффективны при лечении симптомов аллергического ринита.
лосось
Жирная рыба, такая как лосось, богата омега-3 жирными кислотами, которые борются с воспалением. В частности, они нейтрализуют действие омега-6 жирных кислот, которые играют роль в возникновении воспаления.
Смотрите также это:
Четыре совета, чтобы «угнать» весеннюю аллергию
Аллергия: 4 причины, которые ухудшаются