Яблочный кускус
Особенно рекомендуется детям!
Ингредиенты на 2 порции:
125 мл яблочного сока
125 мл воды
100 г кускуса
1 большое яблоко
немного лимонного сока
навигация
- продолжить чтение
 - больше по теме
 
Подготовка:
- Доведите яблочный сок до кипения с водой, полейте кус-кус и дайте ему настояться около пяти минут.
 - Очистить яблоко, нарезать кубиками, немного обжарить в небольшом количестве воды с лимонным соком и добавить к кус-кусу.
 
Примечание изюм также могут быть добавлены. Вместо яблока вы также можете использовать любые другие любимые фрукты вашего ребенка.
| ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность | 
|---|---|---|---|
| Энергия (ккал) | 240 | Пищевые волокна (г) | 7-е | 
| Белки (г) | 5 | Холестерин (мг) | 0 | 
| Жиры (г) | 1 | «Сахар» (г) | 4-й | 
| Углеводы (г) | 51 | 
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка - проще простого» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по здоровью и безопасности пищевых продуктов (AGES).