Какие продукты должны быть заморожены и когда

Какие продукты должны быть заморожены и когда
Какие продукты должны быть заморожены и когда
Anonim

Если вы привыкли класть все продукты в холодильник, потому что боитесь высоких температур летом, вы должны знать, что это неправильное решение.

Image
Image

Большинство фруктов и овощей лучше оставлять вне холодильника, пока они не созреют. Вместо этого все свежие продукты животного происхождения должны быть немедленно помещены в холодильник или морозильник, чтобы не испортиться.

Что нужно знать:

Арбуз и дыня

Весь арбуз выдерживает температуру окружающей среды. После того, как вы порежете его, вы должны обернуть его пленкой и сразу же положить в холодильник. Вы должны потреблять его в течение 5 дней. То же самое касается дыни.

Персики и нектарины

Если вы хотите созреть, оставьте их при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем положите их в холодильник, не стирая их.

помидоры

Если вы хотите созреть, оставьте их при температуре окружающей среды. Затем вы должны употреблять их, иначе они будут увлажнены, или держать их некоторое время в холодильнике. Другое решение состоит в том, чтобы вылить их и поместить в морозильник, чтобы использовать их в кулинарии.

Чеснок и лук

Им нужна темная и прохладная среда вне холодильника. Кроме того, вы можете нарезать их и поместить их в хорошо закрытые контейнеры или пластиковые пакеты в морозильную камеру для использования в кулинарии.

хлеб

Хлеб не длится намного дольше, чем холодильник. Либо вы будете употреблять его в течение двух дней, либо вы положите его в морозильник, чтобы продлить его продолжительность.

мед

Мед не портится, пока он остается при температуре окружающей среды. Он может просто кристаллизоваться, но это ничего не значит для его безопасности.

Читайте также:

Продукты и напитки, которые оказывают давление

5 продуктов, которые «сидят» прямо в животе!