Если вы привыкли класть все продукты в холодильник, потому что боитесь высоких температур летом, вы должны знать, что это неправильное решение.

Большинство фруктов и овощей лучше оставлять вне холодильника, пока они не созреют. Вместо этого все свежие продукты животного происхождения должны быть немедленно помещены в холодильник или морозильник, чтобы не испортиться.
Что нужно знать:
Арбуз и дыня
Весь арбуз выдерживает температуру окружающей среды. После того, как вы порежете его, вы должны обернуть его пленкой и сразу же положить в холодильник. Вы должны потреблять его в течение 5 дней. То же самое касается дыни.
Персики и нектарины
Если вы хотите созреть, оставьте их при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем положите их в холодильник, не стирая их.
помидоры
Если вы хотите созреть, оставьте их при температуре окружающей среды. Затем вы должны употреблять их, иначе они будут увлажнены, или держать их некоторое время в холодильнике. Другое решение состоит в том, чтобы вылить их и поместить в морозильник, чтобы использовать их в кулинарии.
Чеснок и лук
Им нужна темная и прохладная среда вне холодильника. Кроме того, вы можете нарезать их и поместить их в хорошо закрытые контейнеры или пластиковые пакеты в морозильную камеру для использования в кулинарии.
хлеб
Хлеб не длится намного дольше, чем холодильник. Либо вы будете употреблять его в течение двух дней, либо вы положите его в морозильник, чтобы продлить его продолжительность.
мед
Мед не портится, пока он остается при температуре окружающей среды. Он может просто кристаллизоваться, но это ничего не значит для его безопасности.
Читайте также:
Продукты и напитки, которые оказывают давление
5 продуктов, которые «сидят» прямо в животе!